каждому своё...

Куда-то все торопятся, бегут куда-то...
Решая в жизни "главные" проблемы,
мы позабыли общие нам темы...
а ведь для счастья многого не надо.
И, не меняя жизни ход привычный,
ты дальше будешь по течению плыть,
существовать, искусственно любить,
и делать вид, что в твоей жизни всё отлично...


Рецензии