Не ленись

Что случилось с нашим Вовой?
Вова в школу не пошёл,
Он не выучил уроки
И причину он нашёл:
"У меня болит нога,
не могу ходить пока".
Вова,Вова...видно снова
проявляется хондра,
Но ты должен понять Вова:
"Школа...это для тебя".
Чтоб человеком мог ты стать,
В жизни   смог пробиться,
Чтоб умел читать,писать....
Надо не лениться.


Рецензии
а как же хочется иногда полениться!!!!!!!!!!!!!!!:))

Юлия Лапушинская   18.03.2011 21:08     Заявить о нарушении
Верю Юля у самой бывает такое.

Наталья Шевякова   21.03.2011 20:45   Заявить о нарушении