Убогий раб

Хочешь тебе свою душу отдам?
Её для тебя мне не жаль.
Кровь,сердце облилось от ран,
овладела мною печаль.
Тоскую,поскольку тебя рядом нет,
а так хочу быть с тобой.
Люблю,ни для кого не секрет,
не буть так жестока со мной.
Хотов для тебя,гореть прям в аду,
лишь стоит тебе пожелать.
Исполню,любую твою я мечту,
продолжая тебя обожать.
 


Рецензии