ОНО

   Никто в ночи обид твоих не спрячет;
   Отчаянье, потери, боль и страх,
   Никто в ночи с тобою не поплачет -
   Покачивая, нежно, на руках.

   Лишь одиночество, тебе родное с детства;
   Поймёт, простит и не осудит зря,
   Оно с тобой всё время по соседству
   Живёт, и своего ждёт дня.

   Когда однажды, ночь обид не спрячет,
   И не исчезнут беспокойство, боль и страх,
   И лишь ОНО, вдвоём с тобой поплачет -
   Покачивая, нежно, на руках....

                2010г.


Рецензии