Астраханскiй мостъ

(посвящается ОаО)

Речка Царица под мостом течёт —
Так и наша любовь неизбежно пройдёт.
За разлукой всегда встреча идёт.

Царевград. Скоро ночь.
Жизнь идёт. Дни мчатся прочь.

Держу в своей руке ладонь твою,
А под мостом наших рук внизу
Вода бежит в даль бесконечную…

Сталинград. Скоро ночь.
Жизнь идёт. Дни мчатся прочь.

Любовь исчезает как эта вода.
Любовь исчезает  — повсюду война!
И лишь НАДЕЖДА ещё жива!

Волгоград. Скоро ночь.
Жизнь идёт. Дни мчатся прочь.

Неделей, лет круговорот
Ни любви, ни прошедшего не вернёт
Речка Царица под мостом течёт

Царицын поглотила ночь.
Жизнь пронеслась, умчавшись прочь…


Рецензии
с праздниками!!!

Дарья Тинаева   10.01.2011 13:24     Заявить о нарушении