Любимой Женщине!!!

                Прости меня моя Родная, я виноват перед тобой...               
                Я каждый миг переживаю за то, что делаю порой!!!
                Я долго думал, часто маясь об этой жизни не простой...
                Прости меня ведь я стараюсь,любимым быть одной тобой!!!
                Я знаю ты переживаешь тоску храня в душе своей,
                Ты иногда меня ругаешь, но лучше просто пожалей...
                Хочу забыть про то, что было, забыть все прошлые грехи...
                И вспоминая их уныло, пишу тебе эти стихи!!!
                Прости меня за мою глупость, я пожалел уже сто раз...
                Что совершал свои ошибки и ты прощала их не раз!
                Поверь мне! Я забыл все это,что до сих пор ранит меня,
                Хочу что-бы и ты забыла и жизнь начать с тобой с нуля!!!
                Хочу чтоб ты была счастливой, чтоб не нуждалась ты не в чем,
                Была чтоб самою красивой и радовалась каждым днем!!!
                Дарить тебе я буду ласку и нежность теплую свою,
                Хочу чтоб ты попала в сказку, про то, что Я Тебя Люблю!!!


Рецензии
Зачёт! Удачи!

Марина Котохина   10.01.2011 15:26     Заявить о нарушении