Нет! я не брошенная вами

Нет!Я не брошенная вами...
Не утираю нос слезами.
В окошко с грустью не смотрю.
Обычной жизнью я живу.

И дни проходят чередой.
И мне не жаль...я не с тобой..
Я женщиной впервые стала..
Свободу..гордость ощущала..

И я живу...не существую..
Советую найти другую...
Чтоб серой мышкой не была.
Отпор мгновенно вам дала..

Была стервозной и крутой.
А мысли были лишь о той.
Чью душу в миг вы растоптали.
Опорой для нее не стали...

И возвратить уже все поздно.
Покаяться....да не серьезно..
Вы.получили.что хотели...
Минуты счастья улетели...


Рецензии