Моя любовь имеет право жить. Посв. Вл

 "Моя любовь имеет право жить," -
 Решила я, вдруг перестав бороться.
 И отпустила ее над собой кружить.
 Она, как я, достойна света солнца.
               Моя любовь имеет право жить.
               И право плакать, и смеяться звонко.
               Моя любовь - дитя моей души,
               Я не убью у матери ребенка.
 Моя любовь имеет право жить.
 И я смирюсь с ее существованьем.
 И пусть кричу неистово: "Скажи,
 Зачем ты есть? Он - не мое созданье!"
               Моя любовь имеет право жить.
               Но, может быть, она во мне остынет.
               И, может быть, устав от моей лжи,
               Дочь неугодная сама меня покинет.
                18.07.2010г.


Рецензии
Тронуло до глубины души, очень

Вероника Тишина   04.09.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали.

Кристина Анимэ   05.09.2011 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.