Анне 2

Прямые пересекаются,
В пространстве кривого времени.
То в общую нить сплетаются,
То точкою станут семени.

Евклид с Лобачевским спорили,
Чертили на шаре линии.
А в степь улетали кони,
По травам, уснувшим в инее.


Рецензии
Красиво, но печально...
Понравилось. Спасибо.

Нина Мартиди   25.08.2011 07:31     Заявить о нарушении