абстр

понимаешь, ты для меня отдушина.
от души.
понимаешь, дело не в том, что зима.
тело – не то, во что я одета.
мысли абстрактно.
игра со словом – игра в дыши/не дыши.
понимаешь, в лето не надо спешить.
не надо спешить вообще.
зима – моё лето.
нас не меняет погода/наркотики/что-то ещё
сколько не спорь, суть не во времени года.
вдруг через год мы проснёмся (с) другими людьми.
вдруг ты однажды решишь поменять меня на кого-то.
понимаешь, ты для меня отдушина. пятый год.
я для тебя отдушина, от силы, - первый.
нас не меняет погода/наркотики/что-то ещё
это не я изменилась.
это тебя поменяла
моя
вера.


Рецензии