Духовный подснежник

Нежно льется из сердца тепло,
Чтоб согреть чьи-то души усталые,
И плескает нездешним добром,
На алтарь смиренья безжалого.

Как глоток воздуха свежего,
Всем слова одобренья нужны...
Все их ждут, как подснежника нежного,
После долгой, холодной зимы.

Огонь сердца,  льда плавя стекло,
Чтоб согреть чьи-то души усталые,
Вас согреет незримым теплом,
Озаряя глубины кристальные.


Рецензии