Я не хочу тебя ни с кем делить...

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ
НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ
И БЫТЬ ТВОИМ ЛЮБИМЫМ,
ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЕ
РАССВЕТЫ И СТИХИ ДАРИТЬ,
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
ЗАХОДИШЬ В СНЫ МОИ
И ОСТАЁШЬСЯ В НИХ
ДАРЯ ОБЪЯТЬЯ,
ДО РАССВЕТА.

РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖИТ,
ИСЧЕЗАЕШЬ ТЫ,
ОСТАВИВ В ПАМЯТИ МОЕЙ
СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ;
ТЫ НАЯВУ НИЧЬЯ,
ЛИШЬ, СНИТЬСЯ МОЖЕШЬ МНЕ,
КАК РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
КТО СОЗДАЛ ДЛЯ ЛЮБВИ
ПОДОБНОЕ ТВОРЕНЬЕ???

ПРИШЛА ИЗ СКАЗКИ,
УНЕСЛА ПОКОЙ,
А УЛЫБНУВШИСЬ,
ЖИЗНЬ МОЮ ЗАБРАЛА,
ЗАЧЕМ ПРИШЛА,
ЛИШЬ, В СНАХ
НОЧНЫХ Я ТВОЙ,
МЕНЯ ТЫ НАЯВУ
ЗАКОЛДОВАЛА...

                КАЗАКОВ  А.

               


Рецензии