Души

Ты не спеши
Отказаться однажды
От своей грешной души.
Для неё это важно.
Для себя ты реши
Сможешь ли жить
Ты без души?
Огонь не туши
Пусть согреются души.
Им по обледенелому пути
Ещё идти и идти.


Рецензии