Май

Переворачивая дни
И перелистывая строки
Он и Она одни,
По-своему одиноки.
Снова в их жзни весна,
Тот же цветущий город,
Только пол-ночи без сна,
До боли знакомый холод.
Не скажт никто "Прости!",
И время прошло немало.
Никто не пытался спасти,
Боли давно не стало.
Шепотом говорят,
Громче никто не слышит.
Так нужн тот нежный взгляд,
Но каждый порознь дышит.
И вроде бы тот же май,
И улицы города- те же
И кто-то просил:"Не ломай!",
Но видятся они реже...
Хочешь забыть-отпусти,
В жизни бывает  трудно.
Кто-то сказал:"Не грусти!",
Но все для Них стало абсурдно..
Очень легко сказать:
"Все хорошо!" ,улыбнуться.
Не нужно друг другу знать,
Кто как хотел вернуться.
И вроде бы тот же май,
И вроде бы город тот же..
Только сказав : "прощай!" ,
Они не врнутся,похоже...


Рецензии