Прошлогодний снег. Светозарная малость

Ты знаешь ли, какая малость Та человеческая ложь, Та грустная земная жалость
                                                                                 
                                                                      А.Блок
 

 

от меня уже ничего не осталось
только нервов комок на краешке крыши
только серая дохлая мышь -усталость 
ореол волос удивительно пышных
и любви 
к тебе
неразменная малость

от меня уже ничего не осталось 
истоптали ссоры ретушировал ветер 
шум боёв да горячие схватки ристалищ
и глаза в точках боли при  ярком свете
и любви 
к тебе
последняя  малость

от меня уже ничего не осталось
расточительно мы поступали с  дарами
обменялись ударами страшных палиц
а теперь только кладбище чувств между нами
и любви
к тебе
светозарная  малость

голография нежности нашей старой


Рецензии