Это чувство холодное, злое,

Это чувство холодное, злое,
Веет моросью и пустотой,
Заполняет внутри  все и воет,
Поглощая уже разум твой.
Так случилось: душа- конденсатор,
Накопила уже через край,
Вот и взрыв, и огромный кратер,
Остается, лишь крикнуть «Банзай»
Все случилось как- то внезапно
И волнами, одна за одной,
Непонятные чувства сжигают
Не пойму до сих пор, что со мной.
Я умом понимаю: пора бы,
Нужно что- то уже предпринять,
Но как- будто себе не подвластен,
Нету сил, даже руки поднять,
Потому это все происходит,
Что позволил копить негатив.
Что ты копишь, то и приходит,
Знать такой собираешь актив.
Человек по себе так устроен,
Он не склонен добро собирать,
Легче вспомнить любую обиду,
Чем хороший поступок считать.
Да и деды нас так воспитали,
Не гордись о хороших делах,
Этим самым в нас страх зарождали,
Загордиться поступками страх.
Вытесняя из памяти доброе-
Образуется там пустота,
Вот и нужно чем- то заполнить,
И крадутся обиды туда. 

05 01 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.