Истрёпанность смысла...

         
Истрёпанность смысла, истерзанность строк,
Кладь откровений – у самого сердца.
В извечном блужданье – поэт одинок!
Яра непризнанность - горечью перца?!

Но сила – волшебна! Духовным питьём
Снова вливается в клеточки – соком!
И странность мотива: “два слова о нём” –
Звонко рассеяна в мире жестоком.

...Выказан станет рифмованным слогом
Планеты сей доброй – ритмичности шаг!
Поэт - одиночка... скажет о многом.
Должен кто-то нести “поэзии флаг”?!

                ***


Рецензии