Небесная лазурь

О,чистая небесная лазурь -
Подарок благодетельного Бога!
И женщины прекрасный поцелуй,
И вечная в скитаниях дорога...

Хочу молиться Богу,Небесам
И женщине,идущей по дороге,
Ее бедой наполненным глазам...
И целовать ее босые ноги.

Все остальное - фальшь или мираж,
Все остальное вряд ли жизни стоит,
Все остальное - лишь ажиотаж
Иль просто - любование собою.


Рецензии