Я уже не знаю что мне спеть. посв. Вл

 Я уже не знаю что мне спеть,
 Чтобы горечь выпустить из сердца.
 Я уже не знаю что надеть,
 Чтобы взгляд его смог разгореться.
                Я уже не знаю как взглянуть,
                Чтоб вонзились в его сердце стрелы.
                Я уже не знаю как вздохнуть,
                Чтоб увидел что со мной наделал.
 Я не знаю что руками сжать,
 Чтоб не закричать при нем от боли.
 Я уже измучилась страдать,
 Проклиная свою злую долю.
                Я уже не знаю как спастись,
                Если снова он меня поманит.
                Я не знаю как его простить,
                Если снова он меня обманет.
 Я уже не знаю как сберечь
 То, что от меня еще осталось.
 Я уже не знаю как пресечь
 Рук моих покорную усталость.
                Я уже не знаю как согреть
                Тело, что в объятьях жаждет греться.
                Я уже не знаю что мне спеть,
                Чтобы горечь выпустить из сердца.
                18.07.2010г.


Рецензии