С Рождеством прекрасных звуков...

С Рождеством прекрасных звуков,
Мыслей, образов и чувств!
Сквозь печаль, сомненье, муку
Жизнь рождает Иисус!

Он красе земной основа,
И небесной, неземной.
Всё творил Господь по Слову.
День творит Спаситель мой!

И сейчас Он мир огромный
Исполняет песней той.
Моей жизни путь неровный
Он гранит Своей мечтой!

Оттого и жизнь сияет —
От Рождения Его.
Оттого мы прославляем
Иисуса Рождество!


Рецензии