Три свечи зажгу...

Три свечи зажгу,
Погадаю по-своему.
Не - мо - гу
Верить никому.

Снежной птицей к тебе полечу.
Будет по-моему.
Не - хо - чу
Верить никому.

Подышу на стекло, посмотрю:
Как живёшь, что ешь, с кем спишь.
Про - го - рю,
Как свеча, и останется - шиш.
          31.10.84


Рецензии