Ход - Е-2 на Е-4...

Ход: - Е-2 на Е-4,
Жизнь -игры мудрёной взвесь.
Пешки мы в подлунном мире,
Лишний хлам и там и здесь.

Кто-то двигает фигуры,
Видит цель -победный приз.
График нам на процедуры,
Кто вперёд,-судьба чья -вниз.

Про свободный выбор мним мы,
Шор не видим на глазах.
Все победы наши мнимы,
Путь в ухабах и слезах.

Верим в бред наивных басен,
Все в восторгах от вождей.
Тот кому сей мир прекрасен.
Кукловод -а не плебей...


Рецензии