Тетрадные листки

Горят тетрадные листки, в огне танцуя,
Горит из прошлого пришедшая любовь,
И на губах лишь горечь поцелуя,
Воспоминания всплывают вновь и вновь.
Я помню все! И встречи и прощание.
И помню твой последний поцелуй.
Запомнила последнее желание:
Смотри тут без меня не забалуй!
Зачем теперь мне плакать, огорчаться?!
Тебя ведь больше нет в моей судьбе!
Я к прошлому не буду возвращаться!
И вспоминать не буду о тебе!


Рецензии