Но так хотелось бы всего-то знать

Так хочется назвать тебя своим-
Любовь бывает сумасшедшей в этом плане.
Какой там секс,какой еще интим?
Всего лишь человек в зовущей дали.
Хотелось бы прижаться и молчать.
Как жаль,что между нами ширь пространства.
Но как хотелось бы всего-то знать,
Что ты моим хотел бы называться.


Рецензии