***

Я непонятная, необъяснимая,
То безразлична, то очень ранимая,
То я шучу, веселюсь, хохочу,
То одиноко сижу и грущу.
То я люблю, а потом ненавижу,
То я застенчива, то я бестыжая)
Упрямая – добрая, робкая – хитрая,
То очень сильная, то беззащитная.
То многоцветная, то однотонная,
Нежная, страстная, неугомонная…
Я очень разная…вредная - милая…
Может и ангел….но с черными крыльями...


Рецензии
Красиво: "Может и ангел….но с черными крыльями..."

Татьяна Романова 7   10.01.2011 14:20     Заявить о нарушении