***

Улыбайся..я люблю твою улыбку,
Улыбнись мне, даже если ты не рад.
Ошибайся... я прощу твои ошибки,
Я придумаю, что ты не виноват..

Будь поближе..мне тебя так не хватает...
Всю неделю грустно мне, хоть вой.
Очень сильно по тебе скучаю...
Я живу лишь встречами с тобой.

Мысли затмевают мне сознанье,
Сны все ночи только про тебя.
Я уже боюсь свои желанья....
Там лишь ты...и о тебе... там ты и я..

Вечно жду, когда ты мне напишешь,
Что-нибудь пришлешь иль позвонишь.
Иногда тебя я ненавижу.... но люблю...
Ведь ты меня простиишь?..

Очень трудно ждать, надеяться и верить.
Очень больно без конца грустить...
И ЛЮБИТЬ тебя, по крайней мере....
Ради этого, наверн, и стоит жить...


Рецензии
Замечательные стихи! Очень понравились, душевным задором, даже
озорством, но удивительно чуткому вниманию. Читал с удовольствием.
Здорово написано, как ненавязчивый урок любящей девушки
возлюбленному! Браво!
С уважением,

Богатый Принц   11.01.2011 15:17     Заявить о нарушении