***

Рассвет…просыпается солнце на небе
Очнулся весь город от чуткого сна,
Она сладко тянется в теплой постели,
Он остался во сне…она снова одна.

День…универ и друзья, и веселье –
Все как обычно, без всяких чудес,
Но даже хорошее настроенье
Носит она с грустью наперевес.

Закат…опускаются тени на крыши,
Усталые люди спешат все куда-то,
Душа ее тихо кричит…он не слышит…
И грустно она ищет тени заката…

Ночь…ей не спится, лежит и мечтает,
Лишь только о том, кого рядом щас нет.
Ночь уплывет, растворится, растает,
Тихо в окно постучится…рассвет..


Рецензии