Зима

третий месяц зима, мне уже не бывает лучше.
да, я знаю, пройдёт. как всегда. хорошо. конечно.
третий месяц зима, я устала спасаться душем.
третий месяц зима, и ещё впереди не меньше.

я совсем не одна, меня кормят, хотят и любят.
я вообще не одна - у меня есть и сын, и кошка.
в шоколаде рука, хвост в тепле и в помаде губы.;
мне бы только вот лета... пожалуйста... хоть немножко...

"прекрати", "соберись", "успокойся", "уже большая", 
"разве можно вот так просто сесть у окна и плакать?"
третий месяц зима. можно, видимо. я не знаю.
третий месяц зима, третий месяц, идите ...


Рецензии