Весна

Шаловливо дождь стучит по крышам,
Крик счастливый птиц нам с неба слышен.
Просыпается природа ото сна…..
К нам с капелью, с солнышком спешит весна….

Робко пробирается подснежник первый,
Зеленеет все вокруг и дорожает евро….)
И коты запели свой романс любви…
Все влюбляются..ты только посмотри.

На лице у всех улыбки излучают счастье,
Верят все… с весной пройдет ненастье….
Солнышко нам светит для того,
Чтобы каждый ощущал тепло его….

Хочешь быть счастливым, видеть мир иначе?
Просто научись ловить свою удачу….
Просто жизнь у нас всего одна..
Наша жизнь, по сути есть весна…..


Рецензии