Букет игристого вина

Букет игристого вина
Мне душу снова обжигает
И закипевшая она
В бокале радугой играет

Ну что ж, играй, пока есть мочи
Чтоб флаг виднелся из дали
Сгорят костры, погаснут очи
И ты, развеешься в пыли


Рецензии