Завтра

А я забуду эту грусть,
Забуду слёзы и печаль.
А я забуду этот день,
И просто выпью на ночь чай.

Глаза закрою и усну,
Забуду горькие мотивы,
Представлю новую весну
И сердца сладкие порывы.

Ведь утром будет новый день,
Ведь утром будет уже завтра,
А от сегодня только тень,
А послезавтра снова завтра...


Рецензии