***

Босиком по снегу,
Обжигая душу,
Закаляю тело
В ледяную стужу.

Укрепляю волю
Боевым искусством.
Ароматом чая
Тренирую чувства.

Жизненную форму
Наполняю смыслом.
Скромностью уюта
Очищаю мысли.

С осторожностью шагаю
По Пути, без подлости.
Познаю, учусь, стараюсь
Жить по Совести.


Рецензии