pv

я по-другому не умею. 
а надо ли? 
по полкам раскладывать. 
ворошить прошлое.пошлое. 
перебинтовывать в сотый раз заново старые раны и. 
знаешь?
я не для того, всё забыла-разрушила-построила заново, чтобы слышать упрёки в спину каждый раз, когда ты обращаешься к нашему прошлому. пошлому. одинокому.никому не нужному, где я простуженная зимними вечерами-ночами-утрами жду твоего звонка. всегда одна. всегда не.верная, готовая провести время с девочками эфемерными. и непохожими на тебя мальчиками. где не было нас. были только ты и я [иногда вместе].как в этих приторных песнях об ублюдках и вечно ждущих простуженных девочках.двужильных. вечных, потерянных в двойных пространствах. безотказных, но посланных в наказание. 
хватит оборачиваться назад. всё, что тебе нужно запомнить.заучить.знать,
это то, что 
я
люблю
тебя.


Рецензии