Я знаю один секрет...

Я знаю один секрет.
На свете секретов много,
Но другого такого нет,
И не бывало давно.

Я знаю один секрет
Как можно сойти с ума,
Я однажды сходила сама,
И так ли уж страшно? Нет.
          80-е


Рецензии