Хакер сновидений

Весь мир погружается в ночь,
Сон…
Мосты в сновиденья чужие возводит
Он…
Крадется в душе, как крадется порой
Грусть,
Покой гость незваный тревожит наш…
Пусть!
Сначала свой сон: отрывки из жизни,
Дорога;
Реальность того, что вокруг пугает…
Немного…
Он знает, что все изменить не успеет,
Не сможет.
Кого-то убьет, кому навредит, кому-то
Поможет.
Его ненавидят, его проклинают
В жизни,
За то, что он проникает в то, что считаем
Личным…
Но только он знает, что это всего лишь
Программа:
Дорожка цветов и звуков пустая
Гамма.


Рецензии