Судьба ночной монолог

Подруга луна, ты, как и я
По свету блуждаешь одна.
Одинокий твой свет успокоит меня,
Но осталась со мной, тяжесть прошлого дня.
Где-то в жизни своей, неуспел, не сказал,
Может что-то забыл или просто не знал.
Не вернуться назад, не исправить судьбы
И от жизни своей никуда не  уйти.
Снова неба восток, мне подарит рассвет
Сколько жить мне ещё? Кто подскажет ответ?
Может год или сто мне по жизни идти,
Если вдруг не судьба… никому не спасти.
Что там ждёт впереди? Может тьма или свет…
Лишь отдав свою жизнь, получу я ответ.
Жизни прожитых дней, облетает листва,
Я устал быть один, я сгорю как звезда.


Рецензии