***

Что для человека счастье?
Солнца луч, иль чей-то теплый взгляд в ненастье?
Для кого-то кто-то…он…она…
Но не для кого им не бывает пустота.

Шепот ветра летним вечерком
И улыбка самым близким перед сном,
Это когда все в семье здоровы…
Счастье – это ведь простое слово.

Радость встречи с дальними друзьями,
Всю свою любовь сказать глазами маме…
Слушать дерзкий стук дождя по крыше..
Когда грустно посмотреть на небо..слышишь?
Нет ни шума, суеты…лишь тишина…
Иногда для счастья лишь нужна она одна…

Осознание того, что все прекрасно,
Пусть хоть иногда душа несчастна…
Для того и счастье существует,
Чтобы понимать, что все минует...

Если жизнь свою ты видишь в красках,
И ты веришь, что возможна сказка,
Когда есть здоровье, те, кого ты любишь, рядом,
Так чего еще для счастья человеку надо?


Рецензии