Спящая девочка

Я опять потерял Себя
Знать не принял Я всё,как есть
Позабыл,что не видишь Ты
И не знаешь где правда,где лесть

Ждёт и плачет Твоя душа
Ищет выход в кромешной тьме
А Я слаб оказался там
Потушил Я свой свет к Тебе

Позабыл,что и сам когда-то Я
Так же выход искал,ответ
Но учитель дождался Меня
До последнего ждал,а Я нет.

Так случилось и Мне Теперь
Остаётся сидеть и ждать
Когда в руку возьмёшь телефон
Чтобы снова Меня позвать.
             Александр Еремеенков(13:00,10.01.2010)


Рецензии