Слава!

Слава женской красоте не раз воспета,
Поэты видят её лучше всех на свете.
Стройные ножки души прекрасной леди,
По божественной походке не каждый заметит.

Прекрасный стан небес твоих,
Венчают два прекрасных Гимолая,
Не каждому дано их покорить,
Забираясь на пик  блаженства.

Лучшая в миру средь богинь,
Проходящая по сердцам Слава,
Мужскому эгоизму не познать,
Достойного не бегущего за славой,
Донжуана женских сердец пороком.


Рецензии