Сосуд со страхом

Распечатаю сосуд со страхом.
Надоело, пусть все крахом.
Покрывает, сбросив цепи,
Сила сна, летящего вне цели.
Вот один страх, вот другой.
Этот мой был, этот твой...
Это общий наш, постой!
Все, растаял тенью, ушел злой...
Эх, теряя так вот страхи,
Остаются лишь неряхи.
Те, что снились нам случайно,
Проносясь во мгле печально...


Рецензии