Келья

Свет от пирамид
Он освещает быт
Монаха
В кельи примирения.
Отстраненность от общественного мнения
Позволяет наладить связь
И даже стать оракулом
Отстраненным от стрел
Взять в руку Бекмамбетовский мел
Написать пророчество
Производную от отчества
В этой гиеной воющей петле
Мира сгинувшего
Мира раскинувшего
Свои сады
Перед варварами
Оппозиционерами и храмами
Как юбку закидывает
Дама
Стоящая на улице
С ценником на лбу
Впустила анашу
В себя, во все вокруг
Так начинается испуг


Рецензии