Владимир Балашов и его хобби

У моего друга пенсионера Володи Балашова сгорела в Домодедово квартира вместе с домом не по его вине. Всякими очень некрасивыми путями ему стараются оттянуть получение жилья. Володя купил под Тамбвом в селе Семикино за смешные деньги дом и обустраивает его. У Володи своя фирма, где он работает один программа по землеотводу. У Володи в Москве у многих однокашников, мы все закончили МАРХИ архитектурные фирмы. Володя "обложил" друзей данью и забрал у них лишние компы и обородувовал на сегодняшний день 6 компьютерных классов в Семикино и ещё в 6 сёлах Сосновского района.
(Кстати в одной из школ он столкнулся с удивительным фактом списания и увоза из компьютерного класса работоспособных исправных компьютеров, взамен не было представленно ни одного.)
Володе 62 года и он не только работает в своей фирме, удесетеряя ВВП но и в порядке хобби делает то, что обязаны делать служащие великого и свободного государства (а не будут делать- хана и служащим и государству


Рецензии
Молодца! А мне вспомнились сестры Зайцевы из камеди-клаб:
В школу завезли тридцать компьютеров. В класс установили два. Вопрос: сколько учителей в школе?

Лев Красоткин   10.01.2011 13:38     Заявить о нарушении
Вот именно такой случай:)))))

Сергей Чибисов   10.01.2011 13:45   Заявить о нарушении