Придет и к вам...

Что-то забудется, что-то останется
В памяти нашей на долгие годы,
То, что не сбудется, не наверстается,
Нам неподвластны законы природы.

Только кочуют веками по свету,
Из поколения в поколение,
Передаваясь влюбленным с поэтами,
Запахи, звуки, прикосновения.

Кто-то когда-нибудь тоже услышит
Голос любимого неповторимый,
Кто-то в стихах непременно опишет,
Волосы, руки и губы любимой.

Будет страдание, будет терпение,
И понимание, что, как и прежде,
Всё наше счастье в этом мгновении
Перед разлукой и после  надежды.


Рецензии