В поисках счастья

Я скачу на коне,
Мысли скачут во мне,
Ведь куда я скачу,в неизвестность.
Мне бы счастье найти,
С ним судьбу обрести,
А вокруг незнакомая местность.

Долог, труден мой путь,
Но не в этом же суть,
Счастье в руки никто мне не бросит.
Его нужно искать,
Встретив,не прозевать.
Где там черти его всё же носят?

Проскакал сто дорог,
А прошёл,дай вам Бог,
Чтоб вы столько прошли и вернулись
С головой на плечах,
С прежней верой в глазах:
Счастье есть,но вы с ним разминулись.


Рецензии
Привет,Валера!
Рада видеть Ваши произведения на Стихире.С новосельем!

Галина Елисеева   25.01.2011 21:13     Заявить о нарушении