Баллада о члене

Говорят, что этот гномик
Очень сильно хочет в домик.
А ещё что паровозик
Головастиков подвозит.

Вот как лихо я вскачу,
Власть над телом захвачу,
В гости в норку загляну,
Сплюну к чёрту и засну.

Нет, не надо, погодите,
Спасите, помогите.
И в чём была моя вина,
Что колпак то на меня.

Что вы, боже, не трясите,
Над собою так шутите…
Я же в нём тут задыхаюсь,
Ща блювну и нахлебаюсь…

Ладно, суки, издевайтесь,
Пьяной рожей ухмыляйтесь.
Я вам это дело вспомню
И при случае припомню.


Ну, захочешь ты, не встану,
И скажу тебе, вот хрен,
Клёво, заверну подставу?
Знай хозяин гордый член!


Рецензии