В моей душе обида говорит,

В моей душе обида говорит,
На сердце вновь открывшаяся рана.
Прошли десятки лет ,она еще болит,
Жизнь без тебя невыносимой стала.
Я думала, что эта боль пройдет,
Я вырвать из груди ее хотела.
Жизнь без любви, кто сам любил , поймет:
Немыслима, как жизнь души без тела.
16.12.2005г.


Рецензии