Уезжать - немного умирать продолжение

Рассчитался на два дня с делами неотложными,
И сегодня я уже в пути.
До тебя рукой подать, но вырваться так сложно мне,
Но ещё труднее не любить.
Я приеду на два дня,
Не обижайся на меня.
Дела заели.
Успокоюсь на плече,
Ты все грехи отпустишь мне,
В конце недели.
Пр-в:
Стучит колесами вагончик.
Маленький вагончик на пути к моей любви далекой.
Мне без тебя так одиноко,
Даже суматошным днем, не говоря уже о ночи.

Оставляю за спиной всю суету и груз долгов,
Лишь за окнами разлив полей.
Каждый раз не верится, что через несколько часов
Я расстаю в нежности твоей.
Ты прости меня за боль,
Что придумал нам с тобой
Рузлук сплетенье.
Я приеду на два дня
Уйдут, как талая вода,
Твои сомненья.
Пр-в:
Стучит колесами вагончик.
Маленький вагончик на пути к моей любви далекой.
Мне без тебя так одиноко,
Даже суматошным днем, не говоря уже о ночи.


Рецензии