Она стала для меня всем

Я люблю тебя.
И ты знаешь об этом.
Я мечтаю,
Но слова не уместны.
Думать мог я,
Но хочу быть с тобою.

***
Чтобы слышать могла ты меня,
Я кричу с белой крыши на ветер.
И найди ты пожалуй меня,
Что бы стать выше света и смерта.

Что я был,
Без тебя в этом мире.
Сам не знаю,
Теперь же стал всем.

Без тебя я опять умираю.
Но с тобой, я готов жить
Стать всем.

***
Я люблю.
Лишь тебя.
Только ты.
Мне нужна.
Так прекрасно.
Быть.
И снова любить.


Рецензии