тренодия

заглавные буквы и знаки препинания
не должны больше употребляться поэтами

большая поэзия умерла и в знак скорби
нам нужно ограничиться строчными буквами

придерживаться обычных норм правописания
начинать с красной строки соблюдать
правила пунктуации
это примерно то же самое что
обрабатывать труп
в патолого-анатомической лаборатории

№      Наименование медицинской услуги     Тариф (руб.)
п/п


Рецензии