Романтическое пробуждение

   
     И присела она у изголовья,
     Осторожненько так,будто виновата.
     Жопа...сиськи...талия коровья...
     Господи! А где жена-то?


     Это значит - Я ,без зазрения,
     Без любви и без штампа в паспорте
     Подрывал устои семейные???
     Открываю глаза-ТЁЩА...
     Здравствуйте



                10.01.2011


Рецензии